Gutscheine

Foodtruck

Bier Onlineshop

Reservation Frauenfeld

Reservation Winterthur

WIR SUCHEN DICH!

M

Brauhaus Frauenfeld

Hohenzornstrasse 2
8500 Frauenfeld

Öffnungszeiten Frauenfeld

 Montag geschlossen
Di. bis Do. 11.00 – 22.30 Uhr
Fr. und Sa. 11.00 – 23.00 Uhr
So. 10.00 – 15.00 Uhr

RAMPENVERKAUF FRAUENFELD

Fr. 16.00 – 18.30 Uhr
Sa. 10.00 bis 13.00 Uhr

Brauhaus Winterthur

Neumarkt 7-11
8400 Winterthur

Öffnungszeiten Winterthur

 

So. und Mo. geschlossen
Di. bis Do. 11.00 – 22.30 Uhr
Fr. und Sa. 11.00 - 23.30 Uhr


Über uns

Team

Samuel Hauser
Geschäftsführer

samuel.hauser@brauhaus.ch

+41 52 728 99 06

Aktionäre, Marketing, Einkauf, Projekte, Human Ressources

Désirée Bertschinger
Administration

desiree.bertschinger@brauhaus.ch

+41 52 728 99 03

Anlässe, Gruppenreservationen und Verkauf in Frauenfeld

Bianca Langhans
Verantwortliche Administration

bianca.langhans@brauhaus.ch

+41 52 728 99 03

Aktionäre, Anlässe, Gruppenreservationen und Verkauf in Frauenfeld und Winterthur

Angela Schär
HR-Verantwortliche

angela.schaer@brauhaus.ch

+41 52 728 99 09

Human Resources

Das Brauhaus-Kader Frauenfeld

Restaurantleiterin: Tamara Bachert
Stellvertretung: Bianca Langhans
Küchenchef: Gerd Gimpel / Stellvertretung: Andreas Faisst
Braumeister: Florian Burgert / Brauer: Christoph Hardebusch

Das Brauhaus-Kader Winterthur

Restaurantleiter: Marco Conrad
Stellvertretung: Bogdan Stadelmann
Küchenchef: Gerd Gimpel / Stellvertretung: Joel Brunschwiler

Adresse und Kontakt

Brauhaus Frauenfeld

Brauhaus Sternen AG
Hohenzornstrasse 2
8500 Frauenfeld

052 728 99 09
frauenfeld@brauhaus.ch

Brauhaus Winterthur

Brauhaus Sternen AG
Neumarkt 7-11
8400 Winterthur

052 202 86 86
winterthur@brauhaus.ch

Bankverbindungen

Thurgauer Kantonalbank, Frauenfeld
Konto 01-1852-7
IBAN CH20 0078 4012 8046 7200 1

Thurgauer Kantonalbank, Frauenfeld
Konto 01-1852-7
IBAN CH20 0078 4012 8046 7200 1

Philosophie

Für frische Gerichte, guten Service und feine Biere braucht es motivierte, zuverlässige und gut ausgebildete MitarbeiterInnen. Es braucht Team-Geist, Freude an der Arbeit, Einsatz, Kompetenz, Fairplay, Ideen, korrekte Anstellungsbedingungen und ein Umfeld, in dem sich Fähigkeiten und Freude entwickeln lassen. Das sind die Voraussetzungen. Wir bemühen uns jeden Tag von neuem, diese Ziele zu erreichen.

In der Gastronomie steht darum der Mensch im Mittelpunkt, wie kaum in einer anderen Branche. Als Gast, aber auch als Mitarbeiter. Wir wissen es – Gastronomie funktioniert nur, wenn es beiden gut geht, Tag für Tag.

Wir arbeiten unermüdlich daran, uns als Team zu verbessern. Klare Ziele, kompetentes Management, flache Hierarchie, regelmässige Meetings, Schulung, transparente Information, miteinander reden und Hilfsbereitschaft gehören genau so dazu, wie Leistungsbereitschaft, Verantwortungsgefühl, Können und Teamfähigkeit. Es ist ein Dauerjob, Tag für Tag.

«Unser Erfolg sitzt im Kopf unserer Gäste» steht bei uns gross angeschrieben. Knusprige Krapfen, frischer Salat, ein schönes Bier und das freundliche Lächeln sind die Voraussetzungen, welche uns den Gast wieder ins Brauhaus zurückbringen. Der zufriedene Gast ist unser Erfolgserlebnis, Tag für Tag.

Company

Post

Frauenfeld:
90-706012-4

Bankverbindung

TKB Frauenfeld, Konto 01-1852-7
IBAN CH20 0078 4012 8046 7200 1 

Mehrwertsteuer

Nr. 405 043 CHE-101.528.741

Aktienkapital

CHF 1’402’500.– voll liberiert / 4’675 Namen-Aktien nom 300.– / vinkuliert

Publikationsorgan

SHAB und Brief / Geschäftsbericht auf www.brauhaus.ch

Firmen Nummer

CH-440.3.003.163-9 / Schweiz. Handelsregister

Geschäftszweck

Betrieb von bierfreundlichen Restaurants, Vertrieb und Herstellung von Bieren und anderen Getränken

Mitgliedschaften

Organe

Verwaltungsratspräsident:
Peter Hochuli, dipl. Architekt ETH, Frauenfeld
(Zeichnungsberechtigt zu Zweien)

Mitglied des VR/ Ehrenpräsident
Martin Wartmann, Brauereikaufmann, Frauenfeld
(Zeichnungsberechtigt zu Zweien)

Mitglied des VR
Thomas Schoch, Unternehmer, Winterthur
(Zeichnungsberechtigt zu Zweien)

Mitglied des VR
Stefan Mühlemann, dipl. Hotelmanager NDS HF, Guntershausen bei Aadorf
(Zeichnungsberechtigt zu Zweien)

Geschäftsleitung
Samuel Hauser, dipl. Hôtelier/Restaurateur HF, Winterthur

Revisionsstelle
Thalmann Treuhand AG, Weinfelden

Geschichte

  • Gegründet 1989: als Back&Brau Sternen AG durch die Actienbrauerei Frauenfeld
  • Umfirmiert 1998: umfirmiert in Brauhaus Sternen AG
  • Kapitalerhöhung 2002: Ausgabe von 1000 Namenaktien
  • Kapitalerhöhung 2004: Ausgabe von 750 Namenaktien
  • Kapitalerhöhung 2006: Ausgabe von 250 Namenaktien
  • Bedingte Kapitalerhöhung 2010: Ausgabe von 175 Namenaktien nom Fr. 300.00, Wandelpreis Fr. 880.00
  • Kapitalerhöhung 2012: Ausgabe von 175 Namensaktien
  • Kapitalerhöhung 2018: Ausgabe von 1500 Namensaktien
Cookie Consent mit Real Cookie Banner