Malzschrot-Bagels, Quarkteigkrapfen, Hefeteigfladen, Hax’n, Mistkratzerli, Quiches… In unserem grossen Backofen findet fast alles Platz.

Schauen Sie doch einfach zu…

oktoberfest

Jetzt wieder im Anstich: Unser Oktoberfest Weizenbock. Ein klassischer, kräftiger Weizenbock mit 5.4% Alkohol. Die obergärige Spezialität mit einer schönen Bernsteinfarbe, einer feinen Trübung und mit kräftigem Schaum, zeichnet sich im Aroma vorallem durch das bananige und lakritzige aus. Eine milde Bittere und eine runde, spritzige Kohlensäure tragen dazu bei, dass diese Herbstspezialität ein süffiges Bier darstellt. Dazu empfehlen wir unsere kräftigen Gerichte wie Biergulasch, Schweinshaxe aus dem Ofen, oder auch ein rassiges "Teufelsschnäggli"

es gluschtet zum probierä …

güggeli

Jetzt aktuell: Feine Varianten vom Güggeli. Im Ofen gebratenes Mistchratzerli mit Rosmarinbutter, Pouletflügeli im Cornflakesmantel im Chörbli, klassisches Pouletcurry-Casimir und und und. Dazu eine frische Brauhaus Bierspezialität und das Essen ist perfekt.

en Guetä & Prosit

 

Brauhaus brauer brunch

jeden Sonntag von 10.00-14.00Uhr

Unser reichhaltiger Brauhaus-Brauer-Brunch, soviel Sie mögen. Ob Gipfeli, Zopf oder Bagel, verschiedene Käsesorten, Fleischplatte, Quarkteigkrapfen, Rührei, Speck, warmer Fleischkäse, Schinken im Bagelteig, Weisswurst & Brezen. Fruchtsalat, Birchermüesli, Muffins und und und. Dazu warme und kalte Getränke, sowie zwei Biere zum Selberzapfen. Alles zum Preis von CHF. 39.0 pro Person, Kinder pro Lebensjahr CHF. 2.0

 

Jetzt reservieren unter 052 728 99 09 oder per Mail Frauenfeld@brauhaus.ch