Der richtige raum für ihren anlass

Brauhaus Aussensicht

In unseren bunten Räumen haben über 250 Gäste Platz.

Einzeln, zu Zweit und Gruppen bis zu 120 Personen. Für den Ausgang, Ihr Bankett, Firmen-Seminare oder eines unserer Erlebnis-Seminare.

 

Sternen

Der grosse Klassiker ist täglich geöffnet: Im traditionsreichen Jugenstil-Lokal von 1900 trifft sich seit Generationen Jund und Alt zum Kafi, zum Bier oder Essen. Bei geschlossenen Gesellschaften finden bis zu 120 Gäste Platz.

Sternen

Backstube

Wo man früher an Stehpulten Rechnungen schrieb, servieren wir heute im ruhigen Ambiente Mittagsmenus, Abendessen und kleinere Bankette bis 40 Personen.

Backstube

Altes Sudhaus

Die Bierfarben rot (Feuer), blau (Wasser), gelb (Getreide) und grün (Hopfen) prägen den Raum. Die Dimension und alte Säule erinnert an die grossen Braupfannen die hier standen: bis 1995 wurde gebraut, 12.000 Liter pro Sud. Heute wacht der Schutzpatron, Gambrinus, dass es nicht zu laut wird. Buffet und Bankette bis ca. 60 Personen.

Sudhaus

Unterer Schalander

Vor den neuen Sudpfannen finden an Stehtischen 40 Gäste Platz. Für Apéros, unkomplizierte Steh-Lunches oder wem die Silobar zu laut wird. 

 Unterer Schalander

Oberer Schalander

Schalander sagt man dem Znüni-Raum der Brauer. Im oberen und unteren Schalander zusammen finden 50 bis 80 Gäste Steh- und Sitzplätze. Ideal für Steh-Apéros, kleine Stehlunches mit Weisswurst und Bierverkostung. Das Schönste dabei... man kann dem Brauer bei der Arbeit zusehen... 

Oberer Schalander

Silo-Bar

Der Treffpunkt unter den 4 Malzsilos! Die Silo-Bar ist täglich ab 16.00 Uhr geöffnet, Happy-Hour-Preise auf Offenbier gibt's bis 19.00 Uhr. Fingerfood, Gespräche und Sport-Übertragungen sind hier angesagt...

Silobar

Bierlager mit Bier-Shop

Wo einst 50 000 Liter Bier reiften, steht heute der Bier-Shop bzw. Rampenverkauf, Fussball auf Grossleinwand, Vereinssitzung. Brauerbuffet und Fassanstich für unsere Aktionäre. Auf Festbänken finden rund 80 Gäste Sitzplätze.

Bierlager

Malzboden

Im Malzsack-Lager finden Sie alles vor was man für effiziente Tagungen und Seminare braucht. Je nach Anordnung bis 40 Plätze.

Malzboden

Bier-Akademie

1904 stand in diesem Raum die Dampfmaschine mit dem Ammoniakkompressor für die Kellerkühlung. Von 1981 bis 2005 sassen hier die "Speditiönler" und Buchhalter. Und heute zeigen wir Ihnen, wie man mit Topf und Pfanne selber Bier braut...

 Bierakademie