Malzschrot-Bagels, Quarkteigkrapfen, Hefeteigfladen, Hax’n, Mistkratzerli, Quiches… In unserem grossen Backofen findet fast alles Platz.

Schauen Sie doch einfach zu…

top tschegg

 

Wir waren mit dabei. Sehen Sie die ganze Sendung rund um das Thema Bier, wie man es herstellt, wie man es geniesst

Zur Sendung

Schweizer klassiker

Jetzt aktuell: unsere Schweizer Klassiker; machen Sie mit uns eine kulinarische Reise durch die Schweiz. Ein traditionelles Zürcher Kalbsgeschnetzeltes, Appenzeller Käsespätzli oder Waadtländer Saucisson. Zum Abschluss eine feine Thurgauer Mostcreme mit Marronikuchen.

Dazu eine frisch gezapfte Brauhaus Bierspezialität und das Essen ist perfekt.

en Guetä & Prosit

 CH.jpg

afterwork-party

Am Donnerstag, 5. Oktober ist es wieder soweit:

Ab 17.00Uhr mit feinen Brauhaus-Häppchen, hausgebrauten Bieren mit 25% Preisreduktion und einem Spezial-Drink für alle, die Bier noch nicht mögen....
Ab 19.00Uhr mit DJ Phil (Philipp Seiffert) und gutem Sound aus den 80ern.

Jeden ersten Donnerstag im Monat von Oktober bis April 2018.

Auf Ihren Besuch freuen wir uns.