Eins, zwei, drei – Bier…

Der Fassanstich in 3 Schritten: 1. Dichtung rein, 2. Zapfhahn rein und 3. Prost

Ein 10-Liter-Fass mit exklusivem Brauhaus Bier im Originalglas ist immer ein Erfolg!

Und weil Ihre Gäste selber zapfen, hat der Gastgeber mehr Zeit, um Bagels, Bretz'n oder Quarkteigkrapfen zu reichen.

10-Liter-Party-Fass CHF.   44.5 (Depot Fr. 50.0)
Leihglas 2.5dl (32 Stk.) oder 4.0 dl (25 Stk.), Brauhaus-Stangen im Korb gratis (Depot CHF. 100.0)
frisch gebackene Bagels CHF. 1.1 pro Stk.
frisch gebackene Bretz'n CHF. 2.5 pro Stk.
Krapfen mit verschiedenen Füllungen, zum selbst backen oder aus dem Ofen CHF. 8.6 pro Stück

Tipp:

  • Fass kalt aufbewahren
  • Rechnen Sie pro Person mit 1 Liter Bier
  • Nehmen Sie als Reserve Weizenbier, Honey-Bier, usw. in Flaschen mit. Volle Fässer nehmen wir nicht zurück!

Unbedingt im Vornherein bestellen.

 Unser Braumeister zeigt Ihnen, wie man ein Bierfass richtig ansticht!